向巴平措出席蒙古国总统就职典礼
2013/07/10

  当地时间7月10日,习近平主席特使、全国人大常委会副委员长向巴平措在乌兰巴托出席蒙古国总统额勒贝格道尔吉的就职典礼,并与蒙总统举行双边会见。

  向巴平措转达了习近平主席对额勒贝格道尔吉再次当选总统的祝贺。他说,中方相信,新时期新形势下,在习近平主席和总统先生的共同指导下,中蒙关系将迎来新的发展机遇,翻开历史新篇章。希望双方加强高层往来,做好顶层政治设计,深化经贸、人文、多边等领域务实合作,共同努力,推动中蒙战略伙伴关系不断取得新发展。

  额勒贝格道尔吉感谢习近平主席派向巴平措特使出席他的就职典礼。他说,蒙方把对华关系作为外交政策首要方针,今后将继续加强和深化蒙中睦邻友好关系,造福两国和两国人民。

  向巴平措还会见了蒙国家大呼拉尔主席恩赫包勒德、副主席贡其格道尔吉。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org