梁梳根总领事出席“北京奥运火炬体验之旅”活动
2008/03/15

梁梳根总领事出席“北京奥运火炬体验之旅”活动

  2008年3月13日,北京电视台“奥运火炬体验之旅”摄制组来到墨尔本PLC女子学校举行火炬体验活动。中国驻墨尔本总领事梁梳根出席活动,并会见校长Elaine Collin女士,向其简要介绍了北京奥运筹备情况。

  该校数百名学生及学前班的孩子们列队夹道欢迎北京奥运火炬的到来。伴随着苏格兰风笛的悠扬乐音,两名学生代表手捧奥运火炬缓缓前行,观看的学生爆发出阵阵热烈的掌声和欢呼声。之后,学校还安排了部分游泳队员与奥运火炬面对面的活动。师生们表达了他们对北京奥运的关注和热情,共同祝福北京奥运会圆满成功。

  北京电视台“奥运火炬体验之旅”活动是奥运火炬全球传递活动之前的一次深度报道活动。

  此次在PLC女子学校举行的火炬体验活动,当地主流媒体电视七频道以及华文媒体均做了报道。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org