龙舟总领事向领区华人社团视频拜年
2021/02/25

  2月24日,龙舟总领事通过视频连线方式分别向维州华人社团联合会、塔州华人社团联合理事会以及维省华族老人福利会等华人社团和养老中心负责人拜年,曾建华副总领事一同出席。

  龙总领事向大家致以牛年新春问候和节日祝福,转达祖(籍)国的关心关怀,并同大家进行亲切交流,了解华社及侨胞过节和工作生活情况。龙总领事充分肯定过去一年领区广大侨胞在支援中国和当地抗疫以及恢复经济发展中作出的突出贡献,提醒大家继续做好常态化防疫工作,勉励大家团结一心,为服务华人社区、维护合法权益不懈努力,并继续关心支持中澳友好交往与合作。

  各社团负责人分别介绍了近期组织开展的庆祝春节活动有关情况,感谢祖国和总领馆对海外侨胞的关心关爱,表示今后将进一步加强团结互助,继续为中澳友谊贡献力量,并祝福祖国繁荣昌盛、人民幸福安康。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org