龙舟总领事慰问汉语教师志愿者
2019/02/26

  2019年2月22日,中国驻墨尔本总领事馆在教育处内举办墨尔本领区汉语教师志愿者慰问活动,中国驻墨尔本总领事龙舟出席活动并致辞。教育处王盈参赞主持活动。

  龙舟总领事向到场的20多名汉语教师志愿者表示亲切慰问,并致以新春的美好祝福。龙总领事表示,中国文化博大精深、开放包容,与澳多元文化相融合,深受当地人民喜爱。语言是文化的载体,是人们沟通的桥梁。汉语教师志愿者是中国文化的传播者,也是中澳友谊的使者,代表着新时代中国青年形象。希望汉语教师志愿者们全力以赴,做好工作,传播中国语言文化,播撒友好的种子,以自己的实际行动为促进中澳人文交流互鉴贡献自己的力量。

  龙舟总领事并向汉语教师志愿者们颁发了新春贺词及慰问品。活期中,汉语教师志愿者们相互交流,分享汉语教学工作心得与体会,整场活动气氛活跃,大家在轻松愉快的氛围中度过了一段美好的时光。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org