赵建总领事会见迪肯大学校长侯兰德教授
2018/12/31

  12月20日,驻墨尔本总领事赵建在馆内会见迪肯大学校长简·登·侯兰德教授。总领馆孙彦副总领事、教育组王盈参赞以及迪肯大学副校长约翰·莫里尼、协理副校长沈伟等在座。

  赵建总领事祝贺迪肯大学近年来在教育科研领域取得的显著成绩,积极评价该校为增进两国高校间交流合作所做努力,感谢侯兰德校长重视做好对中国留学生群体的服务,表示总领馆愿与迪肯大学校方保持密切沟通,为推动双方教育交流合作、增进两国人民了解与友谊做出更多贡献。

  侯兰德校长介绍了迪肯大学近年来教育、科研事业发展情况,并对总领馆在增进迪肯大学与中国国家汉办和国家留学基金管理委员会交流合作等方面提供的支持和协助表示感谢。她表示迪肯大学与武汉大学、西南大学、上海体育学院等多所中国高校建立起良好合作关系,希望未来在中澳两国教育文化交流中发挥更大作用,也欢迎更多优秀中国学生到迪肯大学学习交流。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org