赵建总领事会见陕西省副省长姜锋
2017/09/29

  9月22日,赵建总领事在总领馆会见来维多利亚州访问的陕西省委常委、副省长姜锋一行。孙彦副总领事、经商室戴巍领事等在座。

  姜锋副省长表示,此次应邀访澳,主要是与包括维多利亚州在内的澳政商各界人士会晤,就贸易投资、产业对接、技术合作等议题加强联系交流,吸引澳优势产业赴陕投资兴业,推动陕西企业来澳加强合作。姜副省长介绍了陕西企业在澳重点投资项目情况,希总领馆继续对领区陕西企业合作项目给予支持。

  赵建总领事欢迎姜副省长一行赴墨尔本考察访问,介绍了近年来中澳关系及领区维多利亚州对华关系发展情况,表示陕西省农业、矿业、旅游资源丰富,文教、科技事业发达,具有完备的工业产业体系,进一步拓展与维多利亚州在经济、文化、科技等领域合作潜力很大,总领馆愿一如既往为此提供积极支持和协助。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org