赵建总领事出席维州侨界庆祝中华人民共和国成立67周年大型文艺演出
2016/10/11
 

  10月1日,驻墨尔本总领事赵建出席在墨尔本市政厅举办的维多利亚州侨界庆祝中华人民共和国成立67周年大型文艺演出−−“民族之花”音乐会。

  赵总领事在致辞中感谢维州各界侨胞为弘扬中华文化、促进中澳友谊、支持中国现代化建设发挥的积极作用,希望侨胞们继续发扬中华民族的优良传统,为促进中澳两国的繁荣、为丰富澳大利亚多元文化、为深化中澳友谊做出更大贡献。

   
   音乐会由墨尔本华姿艺术团主办,华姿艺术团、知音合唱团、墨尔本青年管乐团等共同参与演出,演员阵容超过百人,既有专业歌手和舞者,也有上至60岁下至3岁的业余艺术爱好者。演员们用一个个精心排演的节目表达对祖(籍)国的眷恋和对中澳友谊的歌颂。当地侨胞和澳各界友好人士500余人出席欣赏音乐会。

   

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org