宋昱旻总领事出席墨尔本市2014年春节庆祝活动新闻发布会
2014/01/20

  117日,维省华联会在澳华历史博物馆举办墨尔本市2014年春节庆祝活动新闻发布会,宋昱旻总领事应邀出席并致辞。墨尔本市市长道尔、墨尔本市议员雷示人、维州多元文化委员会主席Chin Tan、维省华联会主席周仲民、洪门民治党主委梁国霖等出席。 

  宋总领事表示,春节庆祝活动作为墨尔本华人社区的特色品牌,为墨尔本和维州的多元文化发展增添了绚丽的色彩。他向维州和墨尔本市政府对华人社区春节活动给予的大力支持表示感谢,对维省华联会等华人社团为2014年春节庆祝活动所做的准备工作表示肯定,并预祝本次春节庆祝活动取得圆满成功,祝愿领区华侨、华人春节快乐,马年兴旺安康。  

  道尔市长和Chin Tan主席在致辞中对华人社区为澳洲多元文化繁荣做出的贡献予以赞赏,并表示将一如既往支持华人社区的相关活动。  

  发布会后,宋总领事还接受了当地媒体采访。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org