黄凤文副总领事出席第15期天津市高级领导研修班
2013/05/28

  527日晚,墨尔本市政府在市政厅举办酒会,欢迎参加第15期天津市高级领导研修班的学员。酒会由雷示人议员主持,墨尔本市副市长苏姗·瑞丽、项目执行单位皇家理工大学副校长助理杰弗瑞·斯托克分别在酒会上致辞。中国驻墨尔本副总领事黄凤文应邀出席并致辞。  

                            

  苏姗副市长首先代表墨尔本市政府发表了热情洋溢的欢迎辞。她表示,天津市高级领导研修班项目自2001年启动以来,已成功举办14期,培训天津市各级领导近300名,成效显著,堪称两市乃至中澳合作的“旗舰”项目。黄副总在致辞中表示,吉拉德总理今年4月份成功访华,两国确立发展相互信任、互利共赢的战略伙伴关系。天津市和墨尔本市作为中澳两国间的第一对“姐妹城市”,30多年来在经贸、科技、人文等领域开展了富有成效的交流与合作。他希望研修班的学员们能够把墨尔本在城市管理、节能环保等领域的先进技术和管理经验学到手、带回去,更好地服务于天津市的城市建设和经济发展。  

  驻墨尔本总领馆参赞衔商务领事刘峪应邀参加上述活动。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org