龙舟总领事到任拜会澳大利亚外交贸易部驻维州办事处主任
2019/02/22

  2019221日,中国驻墨尔本总领事龙舟到任拜会澳大利亚外交贸易部驻维多利亚州办事处主任布菲尔德女士

  布欢迎总领事履新,表示澳大利亚重视发展对华关系,澳中互为重要伙伴,两国经济高度互补,人文交往密切,在澳华人为澳经济社会发展作出重要贡献。澳中互为彼此的机遇,双方应进一步加强在经贸、农业、旅游、体育和科技等领域的交流合作。澳外交贸易部驻维州办同中国总领馆一直保持良好关系,愿为龙总领事履职提供积极支持和协助,共同推动维州和澳大利亚对华关系发展。

  龙总领事表示,中澳同为亚太地区重要国家,保持中澳关系健康稳定发展,不仅符合两国和两国人民共同利益,也有利于地区以及世界的和平、稳定与繁荣。目前中国与维州、塔州各领域务实合作成果丰硕,为中澳关系发挥了积极促进作用。我期待与领区各界携手努力,共同推动维州和塔州对华交流合作取得更大进展,为中澳关系发展做出积极贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org