维多利亚州侨界举行庆祝中华人民共和国成立69周年晚宴
2018/09/26

  9月24日,驻墨尔本总领事赵建出席维多利亚州侨界庆祝中华人民共和国成立69周年暨中澳建交46周年晚宴。

  赵总领事在致辞中介绍了新中国成立69年来取得的伟大成就,表示中国特色社会主义已进入新时代,中国将继续坚持和平发展,坚持开放合作,与包括澳大利亚在内的世界各国人民一道,推动建设人类命运共同体,共同创造美好未来。

  赵总领事积极评价华人抵澳200年来通过辛勤劳动取得的成就,赞赏维州侨界在传承中华传统文化、促进澳大利亚繁荣发展和支持中国改革开放及社会主义现代化建设等方面所做贡献,鼓励华人社区继续为促进中澳友好和两国共同繁荣做出努力。

  晚宴由墨尔本洪门民治党联合维州各主要侨社举办,维州州长代表、州多元文化事务副部长林美丰,州议会上院议长阿特金森,州反对党领袖代表、影阁多元文化部长普利什,州、市政府官员及侨界代表500出席

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org