黄凤文副总领事出席澳中友协维州分会2012年会
2012/11/30

  1128晚,澳中友协维州分会在墨尔本举行2012年会,中国驻墨尔本黄凤文副总领事应邀出席。澳中友协全国委员会主席、维州分会主席John Breheny 主持会议,分会全体会员参加了会议,并选出下一年分会主席及执委。

                          

  黄副总在会上作了讲话。他首先向再次当选的维州分会主席John Breheny及其他新任维州分会执委表示热烈的祝贺。他积极评价澳中友协维州分会长期以来为促进中澳两国人民之间友谊所做的贡献,赞扬友协在2012年中积极参与澳洲中国文化年活动,为庆祝中澳建交40周年成功举办了一系列活动,增强了友协对澳洲主流社会的影响力。黄副总还向友协朋友们介绍了中国共产党第十八次全国代表大会的会议情况和主要成果,受到与会者欢迎。他希望维州友协的朋友们再接再厉为发展中澳两国人民之间的友谊做出新的贡献。  

  John Breheny在会上报告了维州分会一年来为澳中文化交流和友城联系开展活动的情况,他表示2013年将继续加强与华人社区的联系,共同举办活动,不断增进澳洲人民对中国的了解和友谊。友协执委Anthony Leong介绍了出席友城国际会议及参观访问中国的观感,大家对中国经济建设的快速发展表示赞叹。

                          

  黄副总向友协朋友赠送了介绍中国共产党和中国国情的音响资料和书籍,中国驻墨尔本总领事馆文化领事何塔陪同出席。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org