2013年凤凰卫视中华小姐环球大赛澳洲赛区启动仪式在墨尔本举行
2013/04/09

  457点,2013凤凰卫视中华小姐环球大赛澳大利亚赛区赛事启动仪式暨新闻发布会在墨尔本隆重举行,中国驻墨尔本总领事施伟强、维州议员Elizabeth MillerGraham Watt与各界人士和主流媒体100余人出席了由澳大利亚凯歌国际传媒集团承办的2013年凤凰卫视中华小姐环球大赛澳洲赛区启动仪式。

                              

  施总领事在致辞中表示,近年来凤凰卫视中华小姐环球大赛在澳洲赛区的成功举办,增进了中澳人民的了解和友谊,促进了中澳文化交流。澳星国际传媒集团的积极参与使这一赛事在澳洲得到进一步推广。他希望澳星国际传媒集团继续努力,为中澳文化交流和澳洲多元文化的发展做出新贡献。

                             

  维州议员Elizabeth MillerGraham Watt以及州长华人顾问廖婵娥女士分别致词赞扬凤凰卫视中华小姐环球大赛自2011年在澳洲举办以来,通过遴选出维州地区的中华文化形象特使,参加文化交流和社会公益活动,使本赛事对澳洲多元文化社会发展发挥了积极作用。澳大利亚妇女癌症基金会代表和2012年澳洲中华小姐陈商怡也在启动仪式上讲了话。

                             

  据主办方告,2013年凤凰卫视中华小姐环球大赛澳大利亚赛区赛事还将在悉尼、堪培拉、阿德莱德、珀斯及布里斯班等城市同时启动。  

  中国驻墨尔本总领事馆黄凤文副总领事及文化、侨务领事陪同出席了此活动。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org