中国驻墨尔本总领馆领事部公开招聘当地文职雇员
2018/09/18

  一、职位说明:

  (一)主要工作:从事前台咨询和接案以及协助处理领事证件等工作。

  (二)工作时间:周一至周五,上午9:00-17:00;午休45分钟,节假日除外。

      (三)工作地点:534 Toorak Rd. VIC 3142

  二、报名条件:

  (一)持澳大利亚永久居留证件,可在当地合法全日工作(签证类型无工作小时数限制);

  (二)守法、诚信,在澳或其他国家无违法、违纪、违规等不良记录,与前雇主间无欠资、合同纠纷等未尽事宜;

  (三)大学本科学历及以上;

  (四)具备良好的中、英文听、说、读、写、译水平,能熟练操作电脑及使用电脑办公软件;

  (五)具备良好的沟通能力,服务意识好,责任心强,身体健康;

  (六)无不良嗜好以及其它任何可能影响正常工作的因素。

  、报名程序

  (一)准备材料:

  1、个人简历(中英文);

  2、护照、澳大利亚签证(非澳大利亚国籍者)复印件;

  3、学历证明(毕业证书、学位证书复印件);

  4、个人近照一张;

  5、澳警方开具的无犯罪记录证明(可在入职前补交);

  6、个人健康报告(可在入职前补交)。

  注:报名材料恕不退还,总领馆将在招聘结束后销毁。

  (二)报名方式及截止日期:

  1、请通过以下方式报名(恕不接受面洽和电话咨询)。

  电子邮件:zhaopinmelcon@gmail.com(电子邮件标题请注明“应聘+本人姓名”);

  2、报名截止时间:2018年9月28日。

  (三)初审、面试和录用:

  1、总领馆将根据报名情况和工作要求进行初审,并于10月15日前通过电子邮件方式通知初审合格者参加面试及笔试(初审不合格者,总领馆将不再单独通知)。

  2、申请人需按通知时间参加面试及笔试,否则视为自动放弃资格。测试内容主要为中英文表达能力和对总领馆日常领事证件工作的了解。应聘者可参考总领馆官方网站领事服务版块(https://melbourne.china-consulate.org/chn/hzqz/)及总领馆微信公众号有关领事工作内容预做准备。

  3、面试及笔试时,请出示本人报名原始材料。

  4、我馆将在面试及笔试后5个工作日内以电子邮件方式向合格者发送聘用通知(不合格者,总领馆将不再单独通知)。

  5、接到聘用通知后,请及时联系总领馆,面议工资待遇等相关事宜。

  驻墨尔本总领馆

  2018年9月18日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org