关于向墨尔本领区中国留学人员发放第二批次“健康包”的通知
2020/04/30

  亲爱的留学人员:

      由于我领区留学人员数量较多,近期我馆积极协调从国内调配了第二批次“健康包”,以尽可能满足学生需求,现拟向领区内尚未领取“健康包”的留学人员发放。

  一、领取对象:

      在维多利亚州、塔斯马尼亚州学习未领取到第一批次“健康包”的的中国籍留学生(含港台地区留学生)。

  二、领取办法

      拟通过各高校学联澳洲商学院维州中文教师协会进行发放。“健康包”仅限自用,建议同学们发扬互帮互助精神,优先满足急需防护物资同学的需求。

      本次发放先登记后领取。通过扫描通知所附二维码进行相关信息登记。登记成功后,请根据所在学校或学习类型关注领取单位微信公众号确定领取时间和地点

  高校学生(含预科)请联系下附表格所属高校学联

  TAFE及非学历教育机构(含语言班)就读的学生请联系澳洲商学院

  中小学生登记注册成功后,可通过所在学校中文老师与维州中文教师协会负责人联系有关领取安排如所在学校无中文老师可联系咨询维州中文教师协会张博老师Zhang_Jimi@hotmail.com;0401559656。

  二维码登记时间为2020年430日至53

      希望同学们以科学理性的态度面对疫情,调整心态,遵守澳大利亚联邦和当地政府的防疫要求,依据校方的指导安排好学习和生活,按照《海外留学人员新冠病毒肺炎防控指南》做好必要防护。让我们同舟共济、共克时艰,平安度过这段特殊时期!无论何时何地,祖国永远是海外留学人员的坚强后盾!总领馆永远是同学们温暖的家!

                                         驻墨尔本总领馆           

                                         2020年4月30日          

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org