驻墨尔本总领馆举办“领保进企业”活动
2019/05/30

  为进一步提升在澳中国企业和员工安全意识,驻墨尔本总领馆于2019年5月23日面向澳大利亚中国总商会墨尔本分会举办“领保进企业”预防性安全知识讲座。总领馆王晓佳参赞和邓备领事以及企业代表近50人出席活动。

  王晓佳参赞首先转达龙舟总领事对企业代表的问候,积极评价商会为促进中澳两国经贸合作所作努力,希望大家居安思危、防微杜渐,不断提升个人和企业安全意识,确保万无一失。

  邓备领事系统介绍了当前在澳中国公民和机构面临的主要安全风险和应对方法、领事保护职责范围以及协助方式,并要求各企业本着对企业和员工高度负责的精神,加强内部安全管理、细化安全预案机制、落实责任到岗到人。邓就与会代表所提问题作了详细解答,并向大家赠送了多种领保宣传品。

 

  企业代表们表示,通过此次活动再次深切感受到祖国就在身边,将把讲座所学融汇于实际工作和生活,进一步增强企业和员工安全风险防范能力。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org