中国驻墨尔本总领事梁梳根在塔斯马尼亚举行酒会庆祝塔州议会对华友好小组成立
2006/12/04

  2006年11月28日,澳大利亚塔斯马尼亚州议会对华友好小组成立。当晚,塔州议会在议会大厦为对华友好小组成立举行了隆重的成立仪式,上议院议长唐.温(DON WING)、州长列农(PAUL LENNON)、州反对党领袖霍治曼(WILL HODGEMAN)、5位政府部长以及20多位议员与中国驻墨尔本总领事梁梳根和领馆其他领事官员一道出席了成立仪式。

(梁总领事和塔州上院议长、州长及州议员在州议会对华友好小组成立酒会上)

(梁总领事和塔州州长列农在州议会对华友好小组成立酒会上)

  29日晚,梁梳根总领事在下榻酒店为庆祝塔州议会对华友好小组成立举行了招待酒会。唐.温议长、澳大利亚联邦政府有关驻塔州办事处的负责人、当地工商界、华人、华侨、留学生代表等80余人参加了招待酒会。

(梁总和出席庆祝塔州议会对华友好小组成立酒会的来宾)

(梁总领事夫妇为庆祝塔州议会对华友好小组成立举行招待酒会)

  酒会上,梁梳根总领事和唐.温议长先后致辞。他们高度评价了塔州与中国在经济、文化、教育等领域合作所取得的成就,祝愿议会对华友好小组为促进塔州与中国人民的友谊,以及促进两地的经贸、教育、文化以及人员往来做出更大贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org