龙舟总领事出席维州华人社团联合会成立四十周年庆典
2019/08/16

  8月10日,龙舟总领事出席维州华人社团联合会成立四十周年庆典。澳大利亚联邦影子多元文化部长吉尔斯,联邦议员廖婵娥、希尔,维州影子公民和多元文化事务部长安格斯、维州议员泰勒、狄明贤、哈默及多位市议员,华联会主席苏俊希和各社团负责人、各界代表约500人共同出席。

  龙总领事在致辞中向维州华人社团联合会成立四十周年表示热烈祝贺,赞赏华联会成立以来为服务华人社区和促进中澳关系所作大量工作和积极贡献。

 

  龙总领事表示,今年是新中国成立70周年。中国人民几经探索,开辟了符合本国国情的中国特色社会主义道路。中国将以更加开放的姿态拥抱世界,与世界各国共享发展机遇,实现共同繁荣。中国决不会以牺牲别国利益为代价来发展自己,同时也决不会允许别人肆意损害中国的核心利益。希望华联会以成立40周年为新的起点,不忘初心,再接再厉,团结更多华人社团,成为中澳人民友好交往的桥梁和纽带。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org