赵建总领事夫妇辞行拜会维多利亚州议会上、下议长
2019/01/16

  1月14日,赵建总领事和夫人吴婷辞行拜会维多利亚州议会上议长利恩和下议长布鲁克斯。

  赵建总领事表示,担任中国驻墨尔本总领事两年半来,有幸见证了维州对华关系不断提升发展的过程,双方务实合作进一步拓展,人文交流更加密切。维州政府与中方签署了“一带一路”合作谅解备忘录,为推进双方合作开辟了更加广阔空间。赵总领事感谢维州议会和上下议长对其本人及总领馆工作的支持和协助,希望双方今后继续保持良好沟通与合作,共同努力为中澳友好做出新贡献。

  上议长利恩和下议长布鲁克斯高度评价赵总领事任内工作成绩及其同维州政府、议会和各界人士建立的真诚友谊,感谢赵总领事为推动维州对华合作做出的积极贡献,对赵总领事夫妇离任表示婉惜并祝愿他们未来工作顺利,取得更大成绩。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org