赵建总领事出席南航“深圳-墨尔本”航线开通一周年庆典
2018/06/15

  6月7日,赵建总领事出席中国南方航空公司(以下简称南航)“深圳-墨尔本”航线开航一周年庆典活动。南航澳新区域总经理张玉斌与维州议会上议长阿特金森、维州政府多元文化部副部长林美丰、墨尔本市议员雷示人、刘乐、墨尔本机场首席执行官斯特拉姆比以及当地旅游、航运等工商界代表近300人参加。

  赵建总领事在致辞中对南航“深圳-墨尔本”航线开通一周年以及南航澳洲航线运营二十一年来取得的成绩表示祝贺。他表示,南航作为国内最大的航空企业之一,在澳大利亚二十多年的成功经营和优质服务为两国经贸、旅游等领域合作以及双边人员交往作出积极贡献。未来中国将继续深化改革,扩大开放。维多利亚州政府和各界一直积极支持双边务实合作与交流。希望两国企业界抓住机遇,为不断提升双边互利合作作出新的贡献。

  总领馆经商室参赞王晓佳参加上述活动。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org