赵建总领事出席澳洲华人团体活动委员会年度慈善晚会
2018/03/23
 

3月3日,澳洲华人团体活动委员会举办欢庆中国新年暨年度慈善晚会。赵建总领事与联邦议员克鲁瑟、维州政府代表、多元文化副部长林美丰维州反对党领袖盖伊、上议长阿特金森等一同出席。

 

赵总领事在致辞中回顾了今年华人社区及维州各界庆祝中国新年的情况,指出这表明中华文化在澳大利亚多元文化社会取得巨大成功,体现了华人社区的勃勃生机,体现了华人社区为澳大利亚社会及中澳友好作出的重要贡献。希望包括澳洲华人团体活动委员会在内的华人社团为华人社区的繁荣发展、为中澳友谊作出新的贡献。

其他参会嘉宾在发言中也纷纷对澳洲华人团体委员会以及华人社区在澳洲的贡献表示赞赏和感谢。

澳洲华人团体委员会由澳中友协、维省中华协会、中华总商会、侨友社、维省华人专业商会等成员社团组成,每年举办新年慈善晚,所得善款捐赠给墨尔本地区的医院等机构。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org