赵建总领事出席维州博士山地区华人社区庆祝中国新年系列活动开幕式
2018/02/22

  2月17日,维多利亚州白马亚裔商会办的博士山地区中国新年大型庙会正式开幕。赵建总领事与澳联邦助理财政部长苏卡,联邦议员邦克斯,联邦工党领袖代表、联邦参议员克林斯,以及维州多元文化部长斯科特,州影子多元文化部长普利什,白马市市长达文波特和多位市议员共同出席开幕式。

  赵建总领事在致辞中向博士山地区和维州的华人朋友们致以新春的问候与祝愿。他指出,博士山地区是华人在维州最大的聚居区之一,也是维州快速发展的新兴城区。博士山地区的繁荣发展,集中反映了华侨华人的奋斗与辛勤付出,体现了华人对维州乃至整个澳大利亚经济社会发展的卓越贡献。新的一年,希望华人社区继续传承好中华传统文化,为博士山地区以及维州的繁荣发展,为增进中澳两国人民友谊作出新的贡献。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org