厦门航空公司“杭州-墨尔本”航线直飞首航庆典在墨尔本举行
2017/12/19

  12月17日,厦门航空公司在墨尔本举行“杭州-墨尔本”航线首航庆典仪式。驻墨尔本总领事赵建与厦门航空公司董事长车尚轮、维州议会上议长阿特金森、墨尔本机场首席执行官Lyell Stramb一起出席。

  赵建总领事祝贺厦门航空公司成功开通“杭州-墨尔本”直飞航线。他表示,新航线的开通体现了中澳两国间日益密切的经贸合作和人文交流,体现了墨尔本和维州在中澳合作中的重要作用,体现了厦航等中国民航企业对推动中澳双边交往的有力支持。中澳关系的持续健康稳定发展和双边合作的不断推进,需要两国政府继续给予坚定支持,需要两国企业和各界人士的积极参与,中国驻墨尔本总领馆愿与各界一起为此作出努力。

  车尚轮董事长表示,新航线的启动为中澳经贸、人文等领域交流提供了更多便利,希望墨尔本机场与厦门航空公司继续秉持互利共赢的理念,在未来进行更广泛、更深入的合作。

  阿特金森在讲话中祝贺厦门航空“杭州-墨尔本”航线正式投入运营,相信未来澳大利亚商贸、旅游业将会从中受益,欢迎更多中国企业参与中澳交流与合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org