赵建总领事走访考察中国工商银行墨尔本分行
2017/11/08

  11月2日,赵建总领事赴中国工商银行墨尔本分行(以下简称工行墨尔本分行)考察交流。总领馆经商室王晓佳参赞参加。

  栗朋总经理介绍了工行墨尔本分行发展历程、业务拓展、经营理念以及履行社会责任、管控安全风险等情况。

  赵建总领事表示,工行墨尔本分行成立5年来,抓住中国经济快速发展以及中澳关系稳步推进中澳自贸协定顺利实施带来的机遇,既积极支持中资企业“走出来”参与中澳经贸合作,又努力深化与澳洲大型本地企业的互利合作,既积极学习借鉴澳洲本地金融机构的先进理念和经验,不断提升经营管理水平,也认真履行企业社会责任,奉献维州当地社区发展,不仅实现良好的经营业绩,企业获得跨越式发展,而且很好展示了现代化中国金融企业的风采和形象。当前,中国的发展进入新时代,中澳关系也站在新的历史起点上,希望工行墨尔本分行进一步提升国际化经营能力,更好地支持和参与中澳企业互利务实合作,为深化中澳两国经贸关系推进中澳两国共同繁荣做出更大贡献。

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org