赵建总领事出席澳大利亚“半边天”基金会与凤凰网共同主办的慈善晚宴
2017/09/08

  9月2日,赵建总领事应邀出席澳大利亚慈善组织“半边天”基金会与凤凰网合作举办的大型慈善晚宴。“半边天”基金会总裁罗树嘉、执行主任毕迪安、凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明及当地各界人士500余人出席。

  澳大利亚“半边天”基金会成立于2009年,旨在调动澳社会资源,与我国“春晖博爱儿童救助公益基金会”等合作,帮助丰富中国福利院孤残儿童的生活,迄已在长沙、昆明等地开展多个示范项目。此次筹款晚宴得到当地数十家企业的赞助和支持。

         

赵建总领事与罗树嘉交谈                             赵建总领事接受凤凰网采访

  赵建总领事出席活动期间接受凤凰网采访,积极评价“半边天”基金会和凤凰网举办的活动及其为增进中澳两国人民之间了解和友谊所做工作。

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org