赵建总领事走访考察五矿资源有限公司
2017/09/07
 

  9月5日,赵建总领事到五矿资源有限公司(以下简称MMG)总部考察交流。

 

  公司总裁焦健、总经理徐基清介绍了企业发展历程、经营状况和发展前景以及履行社会责任、强化安全生产等方面情况。

  赵总领事积极评价MMG成立以来取得的成绩。他表示,MMG秉持先进发展理念,充分利用澳洲本地团队管理经验,坚持国际化、专业化运营,取得了很好的经济效益和社会效益,展现了中资企业的良好形象。希望公司继续秉承自身“安全至上、互相尊重、团队合作、信守承诺、不断进取”的经营理念,不断提升管理水平,为促进中澳两国经贸合作做出更大贡献。

  MMG公司系中国五矿集团于2009年6月并购澳大利亚矿业企业OZ Minerals后组建成立,总部设在墨尔本,并在香港和悉尼两地上市,近年来一直保持良好发展势头。

  总领馆经商室戴巍副领事等陪同考察。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org