黄国斌代总领事会见贸促会副会长王锦珍
2017/07/26
 

  2017年7月26日,驻墨尔本代总领事黄国斌在馆会见贸促会副会长王锦珍一行。经商室王晓佳参赞陪同。

  王锦珍副会长表示,2019北京世界园艺博览会(简称“世园会”)是由中国政府主办、北京市人民政府协办的A1类世界级博览会,得到国际园艺生产者协会批准和国际展览局认可。此次访问的主要任务是向澳各界宣传推介北京世园会,邀请澳政府有关部门及企业参展。

 

  黄国斌代总领事代表总领馆欢迎王锦珍副会长一行来访,并表示,2019北京世园会是建设美丽中国的生动实践,也是一次向全球展示中国形象和生态文明建设成果的绝佳机会。我馆领区园艺资源十分丰富,对华合作态度积极。总领馆将按照国内统一安排,积极配合国内开展宣传推介和招商招展工作,借助2019北京世园会平台,不断深化双边交流与合作。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org