赵建总领事出席墨尔本洪门民治党举办的孙中山诞辰150周年纪念仪式
2016/11/18
 

  11月6日,墨尔本洪门民治党、维州中国和平统一促进会在墨尔本唐人街孙中山铜像前举办传统仪式,隆重纪念孙中山先生诞辰150周年。赵建总领事应邀出席并致辞。

  赵总领事在致辞中表示,我们隆重纪念孙中山先生诞辰150周年,就是要学习、继承和发扬他与时俱进的进取精神、矢志不渝的爱国情怀、放眼世界的开放心态和生命不息、奋斗不止的坚强意志。中国共产党人是孙中山先生革命事业最坚定的支持者、最忠诚的合作者、最忠实的继承者。在中国共产党的领导下,全国各族人民正在中国特色社会主义道路上开拓前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。希望所有敬仰孙中山先生的旅澳侨胞,抓住时代赋予的机遇,为中澳全面战略伙伴关系的不断推进,为中华民族的伟大复兴做出积极贡献。

  洪门民治党主委、维州中国和平统一促进会会长伍颂达和维州华联会主席苏俊希分别致辞。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org