宋昱旻总领事出席澳新银行新春酒会并致辞
2015/03/02

  226, 澳新银行(ANZ)在总部墨尔本Docklands举办了羊年新春庆祝酒会。驻墨尔本总领馆宋昱旻总领事和ANZ银行集团执行总裁 Mike Smith出席并致辞。澳中商界代表约200人出席酒会。  

  宋昱旻总领事致辞中表示,中澳两国的经贸关系日益密切,尤其是去年习近平主席成功访问澳大利亚并签署了《中澳自由贸易协定》,大力提升了中澳关系水平,推动双边合作迈上了新台阶。ANZ银行与中国之间的友谊与合作悠久而深远,衷心希望在新的一年里,中澳经济与ANZ银行都能有更为辉煌的发展。

  

  澳新银行(ANZ Bank)是全澳四大银行之一。1986年进入中国以来,一直致力于发展中国市场。目前澳新银行在中国已经开设了六家分行和四家支行。该行已连续多年举办春节专场庆祝活动。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org