宋昱旻总领事会见维省华联会新任理事会成员
2014/12/04

   

  123日,中国驻墨尔本总领事宋昱与维州华人社团联合会(下称华联会)新任理事会成员举行座谈。苏俊希主席代表华联会新一届理事会感谢宋总领事接见,表示这充分表明了总领馆对华联会的支持。苏介绍了华联会今后主要工作方向,并提出了一些需要总领馆提供帮助与合作的具体事项。宋总领事祝贺华联会新理事会当选,表示华联会作为具有广泛代表性的华人社团组织,有着特殊的地位和作用,要进一步发挥联系广大侨团、联系总领馆与侨界的桥梁作用,办好会务和各项活动,更好地服务当地华人华侨,服务中澳关系发展,服务国内各项建设事业。总领馆将一如既往地支持华联会开展工作,努力促进华人社会和谐发展。最后,宋总领事向华联会理事会成员赠送了《习近平谈治国理政》一书并合影留念。  

  华联会成立于1979年,现有社团成员102个,主要活动包括庆祝中国国庆日、唐人街春节庙会等。  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org