宋昱旻总领事出席澳大利亚南京总商会成立仪式
2013/07/25
    

  719晚,驻墨尔本总领事宋昱旻应邀出席澳大利亚南京总商会成立仪式。澳大利亚前总理霍克、南京市工商联副主席李冰、维州州长华人事务顾问廖婵娥及维州华人商界人士共80余人出席。  

  宋昱旻总领事在致辞中对澳大利亚南京总商会的成立表示热烈的祝贺。他说,江苏与维州有着34年的友好省州关系,双方各领域的务实合作为提升中澳两国关系的质量和水平做出了应有的贡献。他希望总商会成员打造好、利用好、维护好总商会这一平台,加强团结、促进交流,在发展商务的同时注重回馈当地社会,支持祖籍国的发展建设。宋总领事对霍克前总理到会表示感谢,并高度评价他对中澳关系发展所做贡献。  

  嘉宾致辞后,宋昱旻总领事与霍克前总理、李冰副主席、总商会首任会长季昌群等一起为澳大利亚南京总商会揭牌。  

  总领馆黄凤文副总领事、刘峪参赞衔领事等陪同出席。  

  

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻墨尔本总领事馆 版权所有
http://melbourne.china-consulate.org